Fonte: CORRIERE DI MAREMMA
Rubrica: Economia
GROSSETO Fino a domani il pecorino toscano sarà al Summer Fancy Food, una delle più importanti fiere del inondo dedicate all'enogastronomia internazionale. L'evento si svolgerà al Jacob K. Javits Convention Center di New York con 180mila produttori, 25mila buyers e 2500 espositori. "Siamo felici di tornare a New York - sottolinea Andrea Righini, direttore del Consorzio del Pecorino Toscano Dop - in occasione del Summer Fancy Food. Si tratta di un'altra grande opportunità per valorizzare e far conoscere meglio il nostro prodotto in una terra che ama molto il pecorino toscano. L'impegno di promuovere il pecorino toscano, grazie alla collaborazione degli importatori e dei distributori locali, proseguirà fino a dicembre, con ulteriori tappe negli Usa. L'interesse del mercato americano è in crescita (e anche le esportazioni in quel Paese) il che ci indica che stiamo percorrendo la strada giusta. Siamo orgogliosi di poter portare la Toscana e l'Italia negli Stati Uniti, presentando un prodotto di grande qualità. La tre giorni newyorchese, però, non sarà solo una vetrina per il mercato statunitense, ma un'occasione di visibilità a livello mondiale, visto elle per tre giorni la Grande Mela accoglierà operatori del settore enogastronomico di tutto il mondo".
Provincia di Grosseto
Piazza Dante Alighieri, 35 - 58100 Grosseto (GR) - Italy | Telefono (+39) 0564 48 41 11 - Fax (+39) 0564 22 385
Posta elettronica certificata: provincia.grosseto(at)postacert.toscana(punto)it - Sito internet: www.provincia.grosseto.it
Codice fiscale 80000030538